Magazine Cuisine

CRUMBLE AUX COURGETTES façon CRISTAXOU

Par Cristaxou

Le potager regorge de courgettes, il faut faire preuve d'imagination pour les déguster à toutes les sauces .....  une petite envie de crumble oui mais pas comme les autres, il me restait des gressinis d'un apéritif, j'ai eu l'idée de les mixer pour les utiliser pour ce crumble ....

Environ 10 gressinis au sésame

100 grs de beurre à température ambiante

100 grs de parmesan râpé

sel, poivre

1 courgette (elle était de belle taille)

1 oignon

1 gousse d'ail

persil

2CàS d'huile d'olive

faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter les courgettes, l'ail le persil, le sel le poivre et laissez cuire le tout environ 10 mn, jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes

Pendant ce temps préparez la pâte à crumble, du bout des doigts mélanger le beurre et la poudre de gressini, ajoutez le parmesan, mettre les courgettes dans un plat à gratin parsemez du crumble

mettre au four environ 10 mn

et voilà ....

Délicieux, ce petit goût de sésame sur les courgettes, hummmmm j'ai adoré, et surtout une nouvelle recette pour utiliser la générosité du potager en courgettes .... et aussi d'utiliser des restes de ces petits gâteaux apéritifs, je retiens l'idée, cela doit marcher aussi avec d'autres biscuits apéritifs .....

CRUMBLE.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte