Magazine Cuisine

Sablé à la pistache et confiture d'abricots

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Sans titre 1

Sans titre 3

* Ingrédients:

- 125 g de beurre.

- 100 g de sucre glace.

- 1 càc de pâte à pistache.

- 1 jaune d'oeuf.

- 200 g de farine. 

Pour décorer:

- Amandes concassées.

- Confiture d'abricots.

- 1 càs de nappage.

- 1 càc de glucose.

- Chocolat Blanc.

CIMG1216

* Préparation:

- Travailler le beurre avec le sucre, ajouter le jaune d'oeuf, la pâte à pistache et ramasser de farine.

- Abaisser la pâte, découper à l'aide d'un emporte pièce, déposer sur une plaque.

- Enfourner à 180 °C pendant 15 minutes.

- Laisser refroidir, garnir de confiture.

- Chauffer le nappage et le glucose, badigeonner le pourtour de sablé et les passer dans les amandes concassées.

page

- Décorer de chocolat blanc.

Sans titre 2

Bessaha Oraha et Bonne fête.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog