Magazine Cuisine

Muffins au chèvre et au jambon par coaching Bien-Être

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

MardiMuffChorizOliv

-Muffins chorizo et olives revisités-

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité :  6 muffins

Ingrédients :

  • 65 grammes de farine complète
  • 65 grammes de farine blanche
  • 100 grammes de chèvre frais
  • 70 grammes de dés de jambon
  • 1 c a c de levure chimique
  • 8 c a s de lait écrémé
  • 1 c a c d'huile d arachide
  • 1 œuf
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four a 180°C.
  • Melanger les farines tamisées avec la levure , le sel et le poivre.
  • Incorporer l'huile et l œuf battu puis dalayer la pâte avec le lait.
  • Ajouter le chèvre frais et les dés de jambon, mélanger délicatement.
  • Verser la pâte dans 6 moules individuels en silicone jusqu’au trois quarts.
  • Enfourner pendant 20 minutes.
  • Attendre 5 minutes après cuisson pour démouler.
  • Servir chaud accompagné d'une salade de jeunes pousses.

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."


Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.

Logo1CBE
Mincir sur mesure, Coaching Bien-Être.

Contact : [email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madeincooking2012 14761 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines