Magazine Cuisine

Pizza porc-champignons-chèvre

Par Nemo0616

pizza-porc-champignon-chevre--2-.JPG

Parce qu'une pizza maison on ne s'en lasse pas (cf index des pizzas maison ici) et parce qu'on peut la décliner selon ses envies et/ou restes, la pizza maison est une excellente solution pour faire un bon repas !!!!

Pour 1 grande pizza (plaque four de 40*30cm) , il vous faut:

Pâte à pizza à la Machine à Pain

15cl d'eau à température ambiante

15/20g d'huile d'olive

300g de farine

2 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de sucre

Garniture

1 grande boîte de concentré de tomate (140g)

1 boule de mozzarella

100g de gruyère râpé

5 tranches de filet mignon de porc

6 beaux champignons

3/4 d'une bûche de chèvre

Préparer la pâte à pizza en mettant les ingrédients dans la cuve selon les recommandations du constructeur.

Mettre en programme pâte d'environ 1h30 (30 min de pétrissage + 1h de levée).

Une fois le programme terminé, dégazer la pâte.

Huiler et fariner la plaque de four puis y étaler la pâte à pizza.

Préchauffer votre four à 210°.

Etaler le concentré de tomates, déposer des morceaux de mozzarella, des lanières de filet mignon de porc, les champignons en lamelles, des tranches de chèvre et soupoudrer de gruyère râpé.

Cuire 15/20min à 210°.

Bon appétit !

pizza-porc-champignon-chevre--1-.JPG
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte