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Flammkueche aux pêches

Par Mamzelleeva

Vous connaissez la flammkueche (tarte flamblée) ? J'avais fait la recette il n'y a pas longtemps. Pour la version sucrée, il existe la célèbre "flamm aux pommes". Voici ma version aux pêches, comme c'est la pleine saison !

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Ingrédients : (pour 2 flamms)

- 2 fonds de tarte
- 5 pêches jaunes
- 4 CàS de fromage blancs 20% (ou de crème fraîche épaisse)
- 4 CàS de sucre roux
- Cannelle ou pépites de chocolat

EDIT : La pâte n'est pas de la pâte à pain, c'est une pâte à base de farine et d'eau, sans levure !

Recette :

Préchauffez le four à 250° (th8-9). Posez le fond de tarte sur une plaque de four. Étalez le fromage blanc sur le fond de tarte. Saupoudrez d'une cuillerée de sucre roux.  Épluchez les pêches et coupez-les en lamelles. Disposez-les sur la tarte.

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Saupoudrez les fruits d'une cuillerée de sucre et de cannelle ou de pépites de chocolat. Renouvelez l'opération pour la deuxième flamm.

Cuisson :

Enfournez la flamm dans un four bien préchauffé (250°), et laissez cuire 5-6 mn, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Servez immédiatement.

Voici la version à la cannelle...

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Et la version aux pépites de chocolat...

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Flammkueche aux pêches

Bonne journée !

mmm quelle bonne idée cette version sucrée


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