Magazine Cuisine

Roulade de truite fumée aux œufs de saumon

Par Jgerain
Roulade de truite fumée aux œufs de saumonPréparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :

  • 6 tranches de truite fumée ;
  • 200 g de cottage cheese ou de fromage blanc bien égoutté ;
  • 30 g d’œufs de saumon ;
  • quelques brins d'aneth haché ;
  • sel, poivre.
  1. Dans un bol, mélanger délicatement à la fourchette cottage cheese (ou fromage blanc), œufs de saumon, aneth haché, sel et poivre.
  2. Diviser chaque tranche de truite en deux, dans le sens de la longueur.
  3. Farcir chaque 1/2 tranche avec un peu de mélange aux œufs de saumon et la rouler sur elle-même.
  4. Disposer les roulades côte à côte sur un plat. Décorer d'aneth et servir frais avec du citron et des toasts.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines