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Saumon fenouil poivrons au beurre basilic

Par Laurenceel

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Bon et rapide 30m source mag cuisine actuelle

Pour 4

4 pavés de saumon de 130 g, sans peau-4 petits bulbes de fenouils- 2 poivrons rouges-4 oignons frais-1 gousse d'ail- 1/2 citron bio- 1/2 bouquet de basilic(ou 2 cas congelées)- 2 c. à s. d'huile d'olive- 40 g de beurre mou-Sel-Poivre du moulin



 Épluchez, découpez les fenouils en quartiers, et cuisez-les 15 minutes au cuit-vapeur. Fendez les poivrons. Ôtez les graines et les cloisons blanches. Taillez-les en lanières.



 Faites fondre les oignons émincés, 3 minutes dans une poêle, avec l'huile. Ajoutez les poivrons, cuisez 10 minutes en mélangeant régulièrement, et versez les fenouils. Salez, poivrez, disposez-les dans un plat à rôtir.



 Rincez et essuyez les pavés de saumon. Salez, poivrez, déposez sur les légumes et enfournez pour 12 minutes, dans le four chauffé sur th.6 (180°C).

Mélangez le beurre, le zeste râpé et le jus du demi-citron, l'ail haché et le basilic ciselé.Répartissez sur les pavés de saumon dés leur sortie du four.




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