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Risotto aux crevettes minis cocotte

Par Franur

préparation ; 40 mn

cuisson  ; 30 mn

pour a a 6 perssones.

 

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160g de rie

12 grosse crevette  + 12 pour la déco.

25 cl de bouillon de volaille

10 cl de créme fraiche

25 g de beurre

15 cl de lait

30 g de parmesan

1 oignons blanc

15 cl de bisque de homard

2 c a soupe d,huile d,olive

poivre du moulin

poilée de champignons  1 boite .

 

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1 Pelez  et coupez l,oignons en dés, faite-le suer avec 20 g de beurre.

Ajoutez le riz et mélangez. Versez le bouillon de volaille petit a petit tout au long de la cuisson.

Ajoutez la créme, le reste de beurre, la bisque de homard et le parmesan.

et faire cuire tout doucement plus de 30 mn.

Ajoutez les crevette décortiqué et gardé une 12 z pour la déco.

 

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jais fais revenir mais champignons   10 mn.

2  Jais fais les préparations dans des mini cocottes, jais mie  150 g par cocote et ajoutez 30 g de champignons

2 crevettes pour ma déco.

voila se soir j,aurais juste  a les chauffé  15 mn au four.

et avec jais prévus des pavet de saumons.

 

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mais enfant vons se régalé et aussi ma petite fille alycia.

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et jais fais en desser des créme brulés aux fraise

a suivre


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