Magazine Cuisine

Dessert: GauFres LéGères

Par Gourmandiseshomecooked
Gaufres légères (lait et fromage blanc)
Dessert: GauFres LéGèresUne envie subite de gaufre, un souvenir très récent d'Epoux qui me dit "Hum...une bonne gaufre croustillante couverte de sucre glace...", un pti tour sur le net ( ligneenligne) et hop une recette!
INGRÉDIENTS: pour 6 gaufres 1oeuf
 150 gr de farine
 1/2 sachet de levure
 50 gr de fromage blanc 0% possible
 20 cl de lait écrémé possible
 sucre et arôme à votre convenance ( il n'est pas utile que la gaufre soit très sucrée car la garniture va la sucrer !) 116 kcal / gaufre
PRÉPARATION:temps de préparation: 5 min / cuisson : 5 min/gaufre / temps de repos: 15 minutes 1: Versez la farine et la levure dans un saladier, mélangez bien puis creusez un puits au milieu.
   2: Cassez-y l'oeuf, battez légèrement puis versez le lait tiédi en filet. Battez en évitant les grumeaux  Ajoutez le fromage blanc et les sucre et arôme. Mélangez.
   3: Laissez reposer 15 minutes. Faites chauffer votre gaufrier.
   4: Graissez légèrement vos plaques au pinceau et faites vos gaufres comme d'hab!
Bilan: savoureuses et croquantes!!! Une merveille!Dessert: GauFres LéGères
Recettes de cuisine
Recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines