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GAMBAS à la plancha arrosées d'un Grand Ardèche.

Par Cristaxou

Les choses simples sont souvent excellentes, quand il fait chaud la plancha fonctionne à fond à la maison, j'ai eu la chance de trouver des gambas fraîches chez le poissonnier. Un régal, je les avais mises à mariner dans du SAKARIS, une préparation que je rapporte du pays basque à base d'huile et de piment d'espelette. On les met sur la plancha bien chaude

faut compter 10 mn de cuisson environ en les retournant et on déguste, un petit bonheur arrosé de ce petit vin blanc 

Un chardonnay d'une grande richesse, d'une belle finesse, aux arômes exotiques

Grand Ardèche de Louis Latour

Laissez-vous tenter par sa fraîcheur et ses subtilités. Son nez fin et expressif vous emmène sur les fruits exotiques et nuances vanillées. Sa bouche est ronde, fraîche et souple, mêlée à des notes de pain grillé. 

Personellement je l'ai définitivement adopté.

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