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On mange quoi demain ? Fondant au chocolat mi-cuit

Par Bonnesrecettesdejoelle

Recette Weight Watchers (5,5 propoints par personne)

FONDANT AU CHOCOLAT (MI-CUIT)

Cuisson : 25 mn à 180° TH. 6

Ingrédients pour 12 parts (moule à parts de chez Demarle)

200 G de chocolat pâtissier minimum 50 % de cacao (J’utilise toujours le Neslé Dessert)

4 œufs entiers

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70 G de beurre allégé (J’ai choisi du St-Hubert)

60 G de crème liquide à 15 %

12 G d’édulcorant cuisson (2 cc)

100 G de farine

½ sachet de levure

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. Battre lesœufs et l’édulcorant jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.

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Faire fondre le chocolat avec le beurre puis y incorporer la crème liquide.

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. Ajoutez le chocolat fondu au mélange.

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. Incorporez la farine et la levure.

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. Versez dans un moule en silicone et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 25 mn.

. Démoulez dès la fin de cuisson et laissez reposer avant dégustation il n’en sera que plus fondant.

Fondant au chocolat mini cuit 6

Astuce de Joëlle : vous pouvez servir ce délicieux gâteau avec une crème anglaise !

Bon appétit età bientôt


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