Magazine Cuisine

Filet mignon farci (champignons et pignons de pin)

Par Nounoune

Le mois d'août est déjà terminé et au vu de la météo, on a déjà l'impression d'être en automne ...

Voici donc un plat de circonstance dont la saveur a été relevée par le sel parfumé aux saveurs de Cardamome, cannelle, hibiscus.

J'ai accompagné mon plat de pâtes de mon partenaire Valfleuri. J'ai choisi les corolles d'Alsace que j'ai cuit dans de l'eau à laquelle j'ai également ajouté du sel parfumé saveur Au bord du nil de mon partenaire Parfum de table.

Filet mignon farci champignons et pignons de pin 1

Ingrédients :

  • 2 filets mignons
  • 5 champignons frais de taille moyenne
  • 2 CAS de pignons de pin de mon partenaire Spigol
  •  1 oignon
  •  2 échalotes
  • 20 grs de beurre + 25 grs pour la cuisson de la viande
  • Bouillon de volaille
  • 1 CAC de Maïzena
  • Sel parfumé de mon partenaire Parfum de table

Filet mignon farci champignons et pignons de pin 2

Préparation :

imprimante fixe

Filet_mignon_farci___Champignons_et_pignons_de_pin

Merci à mes partenaires :

Parfum de table

Spigol

Valfleuri


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines