Magazine Cuisine

blancs de poulet sauce miel et balsamique

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici une recette que j'ai redécouvert en feuilletant mon porte documents de cuisine!

P1160318.JPG

pour 5 personnes

15 aiguillettes de poulet

3cas de miel

4cas de crème fraîche

3 cas de vinaigre balsamique

sel et poivre

Faire revenir les aiguillettes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Ajouter le miel, la crème et le vinaigre.

Saler poivrer et servir aussitôt.

Bon appétit!

plat, poulet, vinaigre balsamique, miel

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160319.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines