Magazine Cuisine

Muffin petit ourson au chocolat blanc

Par Celinekuisine

Pour ce 156 eme tour j'ai pris une recette chez lacuisinedepascale et c'est vapa qui est venu ici

Ingrédients:

10 oursons blancs

300 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

100 g de sucre

25 cl de lait

1 oeuf

75 gr de beurre fondu

Coupez les oursons en plusieurs morceaux.

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Puis mélanger le lait, l'oeuf au beurre fondu.

Dans un saladier, versez la farine, la levure et le sucre puis rajoutez la préparation précédente.

Mélangez le tout, puis incorporer les oursons en morceaux.

Versez dans des caissettes.

Enfournez dans un four à 180° pendant 20/25 mn.

Laissez refroidir à la sortie du four avant de démouler.

Muffin petit ourson au chocolat blanc
trop choupinet .... miammm


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines