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Pain cocotte aux deux farines

Par Snoopy1989

Spéciale dédicace à un blogueur qui a testé mon pain cocotte et mon fromage blanc maison. Il a tellement apprécié qu'il en a refait ! Alors c'est pour ça qu'aujourd'hui je lui propose une variante de ce pain

Mise--a-l-honneur.jpg

Pour 1 pain moyen

Ingrédients:

- 250g de farine de froment

- 250g de farine pour pain de campagne

- 1 cac de sel

- 300ml d'eau tiède

- 1 cac de sucre

-  2 cas de lait en poudre

-  2 cas d'huile

- 10g de levure fraîche

1) Mettre les farines, le sucre, le sel et le lait en poudre dans une jatte

2) Délayer la levure dans l'eau tiède, verser dans la jatte, ajouter l'huile et pétrir 5-10 minutes

3) Mettre le pâton dans une cocotte tapissée de papier sulfurisé, mettre le couvercle et laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air

4) Enfourner 50 min à 1 h TH°6 (le pain est cuit lorsqu'il sonne creux)

Pain-cocotte-aux-deux-farines.jpg


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