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Palmiers chorizo tomates édam /palmiers pesto fromage

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

  des palmiers pour l'apéritif , facile, rapide et excellent, ils sont vite partis:-)

libefood
aime cette recette.

PALMIER-PHOTO.jpg

Ingrédients :

pour les palmiers au chorizo-tomate-edam

1 pâte feuilletée

130g de chorizo fort (ou doux selon les goûts)

10cuillères à soupe de coulis de tomate

50g d'édam mixé

Ingrédients pour les palmiers au pesto et à l'édam :

1 pâte feuilletée

150 g de pesto recette ici

50g d'édam râpé

pour les palmiers chorizo :

Enlever la peau du chorizo, couper en dés puis passer au mixeur avec le coulis de tomate.

Dérouler la pâte feuilletée et étaler le mélange. Parsmer d'édam. Rouler par les 2 côtés la pâte, les 2 côtés vont se rejoindre au centre :

PALMIER AU CHORIZO 1
 
PALMIERS AU PESTO
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PALMIER SALES 2 675

Mettre dans du film alimentaire au congélateur une trentaine de minutes la coupe sera plus facile.

Au bout de 30mn sortir du congélateur et faire des tranches de 1.5cm d'épaisseur.

Enfourner sur un four préchauffé à 180° une quinzaine de minutes à surveiller!!

Même procédé pour les palmiers au pesto : une couche de pesto les 50g d'dédam mixé. enrouler les 2 parties de la pâte, congélateur 30mn, puis cuisson une quinzaine de minutes, bon appétit!!!

palmiers salés, chorizo, tomates, edam, pesto, bouchées apéritives

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