Magazine Restos & Bars

Salade de Tomates, Riz & Coriandre au Lait Fermenté!

Publié le 24 septembre 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Salade de Tomates, Riz & Coriandre au Lait Fermenté!Une salade aux couleurs de l'été, le lait fermenté apporte de la douceur et la coriandre de la fraîcheur!Ingrédients6 tomates2 petits oignons150gr de riz déjà cuit1 c. à s. d'huile d'olive2 c. à s. de vinaigre de romarin5 c. à s. de lait fermentésel & poivre du moulin1 bouquet de coriandreCouper les tomates en dés, ciseler la coriandre, émincer les oignons.Dans le saladier mélanger l'huile, le vinaigre puis ajouter le lait fermenté.Saler, poivrer et ajouter les ingrédients de la salade.Bien mélanger et reposer au frais 2 heures.Bon appétit!Salade de Tomates, Riz & Coriandre au Lait Fermenté!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines