Magazine Cuisine

Tarte au fromage de chèvre frais et aux figues

Par Philtownwalker

Recette de la tarte au fromage de chèvres frais et aux figues

395 calories
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 8 figues sèches
  • 6 tomates
  • 6 fines tranches de lard fumé
  • 3 petits fromages de chèvre frais
  • 3 pincée de thym sec
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four th 7 (210°).
Garnir un moule à tarte de pâte brisée et piquer le fond avec une fourchette.
Étaler la moutarde dans le fond.
Réserver au frais.
Laver et sécher les tomates, puis les couper en tranches épaisses dans l’épaisseur.
Couper les figues en deux.
Couper les fromages de chèvre en deux dans l’épaisseur.
Garnir le fond de tarte de tranches de tomates et de figues sèches.
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Poivrer et saler légèrement.
Ajouter les tranches de lard fumé et poser le fromage de chèvre sur le dessus.
Parsemer de thym.
Enfournez pendant 25 minutes.
Servir dès la sortie du four.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines