Magazine Cuisine

MILLEFEUILLE DE POMMES & BOUDIN NOIR et SON CROUSTILLANT DE BLE NOIR

Par Titi56

 

P1010680.JPG

Bonjour à tous,

Allez on enchaîne sur les produits de saison... Ces jolies pommes avec de belles couleurs chaudes, pourquoi ne pas les mettre dans l'assiette...

D'habitude, je les transforme en compote pour accompagner le boudin noir, et là, je me suis dis, je vais les garder entières pour monter un millefeuille...

Pour 3 personnes : 3 pommes, 3 boudins noir, 1 galette de blé noir, des pignons de pin, du beurre 1/2 sel... C'est tout !!!

Pour commencer, mettre les boudins noir à cuire doucement sans matière grasse. Laver et tailler les pommes en grosses tranches. Les évider. Faire dorer chaque tranche de chaque côté dans du beurre. Les réserver. Dans la même poêle, faire dorer la galette de blé noir que vous aurez taillé en lanières. 

Récupérer la chair des boudins noir et procéder au montage dans l'assiette... Déguster !!! Tout ce que j'aime : les "Wouah" en voyant l'assiette et les "Humm, c'est trop bon !" quand ils dégustent !!!! Et vous ???

P1010683


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines