Magazine Cuisine

Pâté mexicain

Par Izabelle
Pâté mexicain
Une très bonne recette qui change des traditionnelles tourtières ou pâtés au poulet. La recette ci-bas, est pour 3 pâtés et pour les ingrédients, vous pouvez y aller à votre goût pour les quantités. J'ai utilisé des fonds de 9 pouces et pour la viande, ça peut être que du boeuf ou juste du porc.
Fond et dessus de tarte
1 livre de boeuf haché
1 livre de porc
1 tasse de ketchup
1/2 tasse de relish
1/2 tasse de sauce chili
2 poivrons verts ou rouges hachés fins
2 oignons hachés fins
Sel et poivre
Fromage râpé, quantité au goût
Faire revenir les oignons et les poivrons dans un gros chaudron, ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Ajouter le ketchup, la relish, sauce chili, saler et poivrer. Faire mijoter à feu doux environ 1 h 30. Laisser refroidir complètement et versez dans vos fonds de tarte, recouvrir de fromage râpé, mettre le dessus de tarte et bien scellez. Sois que vous congelez tel quel ou vous faites cuire sur la grille du bas, à 400° (200°) entre 35-45 minutes.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte