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Quiche de légumes à l'estragon

Par Aude L
Comment déjeuner sain, léger et assez rapidement ? Faites des quiches pardi ! Pour celle-ci je n'ai utilisé que des légumes congelés, très pratique car déjà nettoyés et coupés mais rien ne vous empêche d'utiliser des légumes frais...

Pour 2 personnes
une pate brisée ( au thym et à l'huile d'olive pour moi)
1 gros bol de légumes (mange-tout, oignons, poivrons, tomates congelés)
1 branche d'estragon
2 poignées de gruyère râpé
sel, poivre
2 oeufs moyen
10 cl de crème
2 c à c de moutarde aux noix
1 c à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Préchauffez le four sur 180°C.
Faites revenir les légumes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils aient rendus tout leur jus, ajoutez la moutarde, l'estragon, salez et poivrez bien.
Dans un bol séparé battez les oeufs en omelette, ajoutez le fromage et la crème. Salez et poivrez très légèrement.
Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée et enfournez durant une dizaine de minutes afin de précuire la pâte.
Une fois ce laps de temps terminé, versez le mélange de légumes sur le fond de tarte, couvrez avec le mélange oeufs/fromage et enfournez pour 15-20 minutes.
Dégustez chaud ou froid, c'est aussi bon !

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