Magazine Cuisine

MEZES : Patatokeftes ou galettes de pomme de terre

Par Maryathenes

 

PATATOKEFTES.jpg

 

 

Ingrédients :

Pour 15 galettes
500 g de pommes de terre
1 oignon
1 poivron vert
100 g de feta
1 oeuf
65 g de biscotte
sel, poivre

 

Préparation :

 

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau avec la peau.
Les nettoyer et les écraser à la fourchette tant qu'elles sont chaudes.
Faire revenir l’oignon et le poivron coupés en petits cubes dans de l'huile d'olive.
Mélanger pommes de terre et oignon-poivron.
Saler, poivrer.
Ajouter l’oeuf battu, la feta émiettée et la biscotte hâchée et pétrir.


Former des boulettes et les aplatir.
Faire cuire dans un centimètre d’huile, des deux côtés.

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines