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Lait noisetté presque décadent

Par Ameliepieron
Lait noisetté presque décadentA boire ou à manger à la cuillère, voici un dessert ou un goûter qui saura combler une envie cacaotée. Pour 1 à 2 portions 1 tasse 1/3 d'eau1/3 de tasse de noisettes trempées une nuit3 cuillères à soupe de maca3 à 4 cuillères à soupe de cacao cru en poudre 2 cuillères à soupe de cerises de terre (fraîches ou séchées réhydratées)1 à 2 cuillères à soupe de sirop d'érable 1 pincée de sel Rincer les noisettes et les mettre dans le mélangeur avec les cerises de terre (physallis) et l'eau. Mixer jusqu'à ce que les noisettes et les cerises de terre soient broyées. Filtrer pour obtenir un lait fluide. Rincer le mélangeur avant d'y remettre le lait filtré avec le maca, le cacao, le sirop d'érable et la fleur de sel. Mixer pour obtenir un lait riche et onctueux.

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