Magazine Cuisine

Magret de canard, sauce au miel et vinaigre balsamique

Par Nounoune

Mon chéri qui était en charge d'aller faire les courses m'a ramené 2 magnifiques magrets de canard.

Et il est vrai que cela faisait un petit moment que je n'avais pas cuisiné de canard.

Ma collègue m'a souvent parlé d'une recette de magret aux griottes mais n'en n'ayant plus à la maison, je les ai cuisiné comme à mon habitude, avec une sauce à base de vinaigre balsamique et de miel.

Un vrai régal.

Mais pour la prochaine fois, je tenterai la recette à base de griottes...

J'ai acompagné mes magrets d'une purée maison Pommes de terre/carottes

Magrets de canard au miel et vinaigre balsamique 1

Ingrédients:

  • 2  magrets de canard
  • Sel, poivre
  • 4 échalotes
  • 10 cls de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de miel

Magrets de canard au miel et vinaigre balsamique 2

Préparation :

imprimante fixe

Magrets_de_canard_sauce_au_miel_et_vinaigre_balsamique


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines