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Par Carnet De Bulles
KRUG A LA SAMARITAINE
Du 3 au 12 décembre 2012, la Maison de Champagne Krug propose la seconde édition de Krug en Capitale, un restaurant éphémère installé dans un lieu insolite pour découvrir ce que recèlent les flacons Krug (cf. mon billet du 2 novembre 2011).Cette année, le restaurant (14 convives) s’installe dans un lieu historique : le 5ème étage de La Samaritaine (en chantier) et sa vue magnifique de Paris.
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Le designer Mathias Kiss proposera un décor chaleureux et accueillant. Les invités traverseront le désert brut du rez-de-chaussée avant d’être accueillis au 5ème étage au Lounge Krug, sous l’emblématique verrière. Ils traverseront ensuite une forêt de sapins pour pénétrer dans le restaurant éphémère.
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Cette année, Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles (Le Flocon de Sel, Mégève), est l’auteur des menus du déjeuner (200 €) et du dîner (300 €), mariant les multiples facettes de Krug (Krug Grande Cuvée et Krug Rosé), aux mets les plus fins (écrevisses, brochet et lotte du Léman, agneau de lait...).
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Krug en Capitale offre un moment particulier et rare. L'événement devient un temps fort de la Maison Krug.
Site Web de l’événement : ici

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