Magazine Cuisine

The crumble aux pommes

Par Nat26

Traditionnel et un peu calorique!!

The crumble aux pommes

3 ou 4 belles pommes
100 gr de beurre
100 gr de cassonade
70 gr de poudre d'amandes
150 gr de farine

Nouveau_dossier

préchauffez le four à 200°,

pelez et coupez les pommes en petits morceaux, disposez dans un plat,

mélangez la farine, le sucre et les amandes en poudre,

ajoutez le beurre en petites parcelles, mélangez avec les doigts pour obtenir une préparation sablée,

disposez sur les pommes et enfournez pour 30 minutes environ, la croûte doit être dorée. 

Servir tiède.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines