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Terrine de Lapin au citron

Par Philtownwalker

Recette du Lapin au citron
    • 2 râbles
    • 4 cuisses de lapin
    • 4 échalotes grises
    • 4 gousses d’ail
    • 3 branches de thym frais
    • 2 verres de vin blanc
    • 2 verres de fond blanc de volaille
    • 2 citrons confits
    • 50 gr de tomates confites
    • sel, poivre

Préparation :

Faire colorer dans le beurre les morceaux de lapin.
Assaisonner, ajouter les échalotes entières et le thym.
Faire blondir.
Ajouter l’ail entier et mouiller de vin et de fond de volaille.
Ajouter les citrons coupés en 4.
Faire cuire doucement 1 heure 30 minutes, à couvert.
Sortir les morceaux de lapin.
Les égoutter, les désosser et les couper en gros morceaux.
Les assaisonner.
Dans une terrine réunir le lapin, les échalotes, l’ail et le citron.
Ajouter les tomates confites et le thym.
Verser le jus de cuisson filtré.
Laisser prendre 24 heures au réfrigérateur.

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