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Sttufed Cabbage

Par Flower63

Sttufed Cabbage

  : Ajouté le 29/3/2008 ŕ 08:21

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Ingrédients:

  • 12 feuilles de choux
  • 150  g de riz préalablement cuit
  • 200 g de poulet précuit
  • 1 c à s de beurre ramolli
  • 1 c à s de persil haché
  • 1 cube de bouillon
  • 1/2 c à c de poivre
  • 1/2 c à c de sel
  • De la sauce béchamel liquide
  • fromage râpé


Préparation:

Faire ramollir les feuilles de choux pendant 5 mn dans de l'eau bouillante salée et réserver. Mélanger le riz, le beurre, le poulet et le reste des ingrédients. Étaler ensuite les feuilles de choux et farcir avec le mélange de poulet et de riz. Ramener les bords vers le centre et rouler le rouleau sur lui même exactement comme on fait pour les nems ou les briouates.
Disposer ces petits rouleaux dans un plat en pyrex préalablement beurré et verser dessus la sauce béchamel. Parsemer de fromage râpé et enfourner pendant 20 à 25 mn dans un four préchauffé à 180 °C.
Vous pouvez parsemer votre fromage à la dernière minute, 5 mn suffisent pour qu'il fonde.

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