Magazine Cuisine

Garniture de poulet, canneberges et amandes

Par Izabelle
Garniture de poulet, canneberges et amandes
La deuxième recette de bouchées que j'ai faite, mais version salé-sucré cette fois-ci. Un mélange vraiment extra avec un léger croquant dû aux amandes, c'est à refaire et n'hésitez surtout pas à tester. En tout cas je peux vous dire que ça disparu assez vite et j'ai eu que de bons commentaires. La recette vient de chez, Délinquances et Saveurs.
3 tasses de poulet cuit
1 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse d'amandes effilées
3 oignons verts, hachés
1 tasse de vraie mayonnaise
1/4 de tasse de moutarde de dijon
Sel et poivre
Mélanger le poulet, les canneberges, les amandes et les oignons verts. Ajouter le mélange mayonnaise et moutarde, mettre au robot culinaire et pulser par petits coups de façon à haché un peu le mélange. Mettre entre 2 tranches de pain, de minis-croissants, mini-hamburger etc..
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte