Magazine Cuisine

Noix de Saint-Jacques au curcuma

Par Philtownwalker

Recette d'une mise en bouche : des noix de Saint-Jacques au curcuma
    • 4 noix de Saint-Jacques
    • 50 gr de purée de tomate
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1/2 cuillère à soupe de crème liquide
    • 1 pincée de curcuma
    • 12 petits croutons toastés
    • 1/4 de poivron rouge
    • 6 olives noire, cerfeuil

Préparation :

Faire cuire quelques minutes les noix de Saint-Jacques à la vapeur.
Les escaloper en 3.
Assaisonner la purée de tomate de sel, poivre et d’un filet de vinaigre.
Incorporer le curcuma dans la mayonnaise et détendre avec la crème liquide.
Tartiner sur chaque crouton une épaisseur de purée de tomate.
Poser une tranche de Noix de Saint-Jacques froide.
Recouvrir d’un léger film de mayonnaise.
Décorer d’une brunoise de poivron et olive.
Saupoudrer de cerfeuil ciselé.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines