Magazine Cuisine

Poulet au Pesto Maison et au Gouda

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, une excellente recette d'Aurore. Elle est rapide et simple à faire. C'est très goûteux et ça a plu à tout le monde. Sauf que je n'avais plus de mozzarella en stock (et zut !) au moment où j'ai réalisé la recette...donc j'ai pris ce que j'avais au frigo. 

Escalopes de poulet au Pesto maison et au Gouda

Hebergeur d'image

 Ingrédients pour 3 gourmands

* Escalopes de poulet (3)
* Pesto (Sacla® ou autre). Pour moi, un reste de mon délicieux Pesto maison
* 3 tranches de Toastinettes à l'emmental

* Gouda 

1/ Déposer les escalopes de poulet dans un plat allant au four.

2/ Etaler du pesto sur toute la surface de la viande.

3/ Déposer par-dessus des tranches de Gouda.

Hebergeur d'image

4/ Enfourner 20/30min à 180°C (Th 6).

Hebergeur d'image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines