Magazine Cuisine

Roulé à la pâte à tartiner aux M&M’S

Par Natt

Ingrédients pour un moule 30 X 40 (j’ai utilisé le flexipat de Demarle)

4 œufs

100 gr de sucre en poudre

120 gr de farine

2 cc de levure chimique

2 cs de lait

pâte à tartiner aux M&M’S

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent

Ajouter la farine et la levure tamisées

Mettre le lait

Verser la préparation dans le moule

Cuire four chaud 180° environ 10 mn

Démouler dès la sortie du four sur un torchon humide ou une toile silpat y maintenir le gâteau roulé quelques secondes

Dérouler le gâteau et le garnir de pâte à tartiner

Rouler à nouveau

Saupoudrer de sucre glace au moment de servir

roulé à la pâte à tartiner m&m's

imprimante
 Roul____la_p_te___tartiner_aux_M_M_S


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte