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Tarte romanesco & saint agur

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Voici une belle manière de manger ce joli légume ! Le chou romanesco est tout en élégance et sa jolie couleur verte permet toutes les fantaisies !

Aujourd'hui, je l'ai accordé avec une crème de Saint Agur, et je dois dire que le mariage est réussi !

C'est parti pour une belle tarte, il vous faut : 1 chou romanesco, 2 cs de crème de St Agur, 1 pâte feuilletée, 3 oeufs, crème liquide, sel, poivre, salade sucrine, bressaola.

Faire cuire à l'anglaise les fleurs de chou Romanesco dans une eau bouillante. Les égoutter et les laisser tiédir.

Abaisser la pâte feuilletée et la badigeonner de crème de Saint Agur dans le fond. Déposer les fleurs de chou. 

Battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer. Verser l'appareil sur la tarte. Enfourner 20 à 25 mn à 210°. 

Servir avec une pointe de crème liquide fouettée avec du Saint Agur, le bressaola et la sucrine...

Bon appétit !!!

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