Magazine Cuisine

Poulet au miel et pommes caramélisées

Par Chefinthehouse

DSC_0001

- Des aiguillettes de poulet
- 2 carottes
- 1 pomme
- 2càs de moutarde
- 1 càs de miel
- beurre

Couper les carottes en lamelles et les faire revenir dans une poele avec une noix de beurre.
Ajouter de l'eau pour éviter qu'elles n'attrapent.
Remuer régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais un peu croquantes.
Ajouter la pomme coupée en lamelles et les retourner pour les faire dorer une minute. Réserver.

Mélanger le miel et la moutarde et badigeonner le poulet.
Le faire dorer à la poele jusqu'à ce que le miel caramélise.
Ajouter les légumes et mélanger le tout. Servir aussitôt

DSC_0004

- Chicken aiguillettes
- 2 carrots
- 1 apple
- 2 tbsp mustard
- 1 tbsp honey
- butter

Slice the carrots thinly and brown them in a pan with a litttle butter.
Add some water to avoid burning.
Stir regularly until they become tender but still crunchy.
Add the apple, cut into slices, and turn them for a minute until they become golden. Put the mixture away.

Mix the honey and mustard and brush the chicken with it.
Brown the chicken until the honey caramelizes.
Add the vegetables and stir everything. Serve right away.

Poulet miel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines