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Granola vanillé au poivre

Par Ameliepieron
Granola vanillé au poivreIl y a quelque chose de magique à savourer un granola dont on a sélectionné chaque ingrédient avec un lait végétal maison délicatement parfumé. Faites l'expérience !   Pour un grand pot 1/2 tasse de noix de pécan1 tasse de sarrasin1/4 de tasse de graines de tournesol1/2 tasse de canneberges séchées2 cuillères à soupe de purée d'amande2 cuillères à soupe de miel 1/4 de cuillère à café de vanille en poudreUne pincée de poivre noir fraîchement mouluUne pincée de fleur de sel Mettre à tremper une nuit ou une journée  les noix de pécan, le sarrasin et les graines de tournesol puis les rincer à l'eau froide et y ajouter les canneberges, la vanille, le poivre et la fleur de sel.  Mélanger avant d'ajouter la purée d'amande et le miel. Bien mélanger avec les mains pour que le mélange soit homogène puis répartir sur une ou deux plaques du déshydrateur. Déshydrater à 40° pendant 24 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit bien sec.
Conserver dans un pot hermétique à température pièce.
 

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