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Risotto Jambon de Serrano, Roquette et Parmesan

Par Ahes1985

 

risotto serrano, roquette et parmesan (38)

Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de risotto au parfum de l'Italie ! C'est toujours la même recette de base, mais je change les ingrédients au gré de mon humeur ! La recette est prévue pour 4 personnes.

 

risotto serrano, roquette et parmesan

 

 

Ingrédients :

-  500mL de bouillon de volaille

- 200g de riz à risotto (Arborio)

- 120g de jambon de serrano en dés

- 4 cas de crème liquide

- 50g de parmesan

- 1 poignée de roquette

- huile

- 1 poignée de roquette

- Sel/Poivre

Recette :

- Faire revenir le riz cru dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide

- Ajouter le bouillon de volaille pour recouvrir le riz et mélanger.

- Ajouter du bouillon dès que celui ci est absorbé par le riz sans cesser de mélanger pendant environ 18 minutes.

- A la fin de la cuisson du riz, ajouter le parmesan et bien mélanger

- Ajouter la crème liquide et bien mélanger

- Ajouter le jambon de serrano et mélanger

- Saler, Poivrer

- Présenter avec la roquette

Bon appétit !

risotto serrano, roquette et parmesan (38)
risotto serrano, roquette et parmesan
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