Magazine Cuisine

Délicieuses Diamantines Salées aux Olives Noires

Par Oummouncifrayan

 

diamantines salées aux olives noires

diamantines salées aux olives noires1
 

ingrédients:

1 œuf, jaune et blanc séparés

100g margarine

1 càc sel

1/2 càc poivre

50g olives noires dénoyautées

1 càs eau froide

200g farine

graines de sésames pour la déco

préparation:

mélanger tous les ingrédients à part la

farine dans une terrine.

malaxer bien avec la main.

diamantines salées aux olives noires2

l’incorporer de suite et ramasser la pate.

diamantines salées aux olives noires3

couvrir le tout et mettre au frais pendant 20mns.

former en boudin sur un plan fariné.

couvrir du film alimentaire et mettre au freezer

pendant 1 heure.

diamantines salées aux olives noires4

retirer et badigeonner toute la surface avec

le jaune d’ouf.

parsemer généreusement de sésames pour

couvrir tout le jaune de tous les cotés.

diamantines salées aux olives noires5

couper en tronçons de 8mms d’épaisseur

à l’aide d’un couteau tranchant.

diamantines salées aux olives noires6

disposer sur du papier cuisson.

cuire au four jusqu’à atteindre une

belle couleur.

laisser refroidir et déguster.

diamantines salées aux olives noires7


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines