Magazine Cuisine

Purée de Châtaignes sans bogues de l’an 2000

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Pommes de terre, carottes, cèleris… nos classiques lorsque nous réalisons une purée… mais pourquoi pas purée de châtaignes ? La purée de châtaigne accompagne parfaitement les aiguillettes de canard, la cannette ou le magret et donne à votre assiette des couleurs automnales …

Pour réaliser votre purée de châtaignes, rien de plus simple :

Sortez une grande casserole ou un fait tout et plongez-y vos châtaignes égouttées (700g) dans le lait (250ml).

Assaisonnez de sel (1-1/2 càc) et laissez mijoter 20 min.

Une fois les châtaignes ramollies, mixez le tout ou écrasez-le à l’aide d’un presse purée.

N’hésitez pas à ajouter un peu de muscade pour les friands d’épices.

La recette traditionnelle de la Purée de Châtaignes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines