Magazine Cuisine

cake ball jambon parmesan

Par Celinekuisine

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_cakeballsal_jpg

Ingredients pour 36 cakes balls

270 gr de jambon

200 gr de farine

120 gr de parmesan

3 cl d'huile

4 oeufs

16 cl de lait

1 sachet et demi de levure chimique

poivre

Mélanger l'oeuf avec le lait. Ajouter la farine et la levure. Poivrer puis incorporer l'huile et le jambon coupé en petits morceaux et terminer par le parmesan râpé

Remplir chaque cavités de l'appareil à cakes pops et cuire 7 minutes.

Déguster!!!

Source: Mamancaline avec modifications


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines