Magazine Cuisine

Moelleux au cidre coeur camenbert

Par Sl88

J'ai trouvé cette recette sur le joli blog de cake cook and co elle m'a tellement plue que je l'ai faite le soir même !! Hum...un délice !!

Ingrédients pour 3 moelleux : 1/4 de camembert - 50g de gruyère râpé - 2 oeufs - 30g de farine - 5cl de cidre brut - 8cl de lait - 15g de beurre - sel et poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 210°C.

Dans une casserole faites chauffer le lait et le beurre en morceaux. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez jusqu'à ce que tout soit fondu.

Ajoutez alors le cidre et mélangez.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Versez progressivement la farine tamisée et mélangez au fouet.

Ajoutez le contenu de la casserole dans le saladier et mélangez afin d'obtenir une pâte homogène. Salez et poivrez.

Répartir dans 3 moules beurrés et déposez un morceau de camembert au centre de chacun.

029

Enfournez pour 20min.

Laissez un peu tièdir et démoulez et servez accompagné d'une salade verte.

030

034

035

039

040


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte