Magazine Cuisine

Cake poire, chocolat & caramel...

Par Kayababouch
P1010613.JPG
Bonjour,
je vous propose un petit cake à déguster sans modération....
Pour 8 parts, il vous faut:
150 gr de chocolat au caramel
50 gr de beurre ramolli
100 gr de ricotta
100 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
2 poires de taille moyenne
Faîtes fondre le chocolat doucement au bain-marie.
Mélangez au fouet le beurre, la ricotta et le sucre. Ajoutez les oeufs un par un puis, le chocolat fondu, la farine, la levure et le sucre vanillé.

Pelez et coupez les poires en petits dés. incorporez -les délicatement à la préparation. Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
Enfournez pour 45 minutes à 180°. Démoulez sur une grille et laissez refroidir avant de déguster.
Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines