Magazine Cuisine

Muffins à la pâte de speculoos

Par Feegourmande

Encore une recette du site Recettes approuvées qui nous a bien plu.

Pour 24 mini muffins

  • 150g de farine
  • 80g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1cc de cannelle - j'ai mis 1/2
  • 3cs de pâte de speculoos
  • 4cs de crème liquide

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une saladier, mélanger la farine avec la levure, le sucre, la cannelle et le sel.

Ajouter les oeufs, le beurre fondu, la crème et la pâte de speculoos.

Bien mélanger et répartir dans des moules à mini muffins.

Cuire 10 minutes à 180°C.

muffins-speculoos.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte