Magazine Cuisine

MENU DU JOUR-dimanche 18/11

Par Chrissyv

Bon Dimanche

Petit déjeuner

2  pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes

1

2  cc Confiture ou gelée classique ou allégée

1

2  cc Matière grasse laitière à 25%

1

Sous-total 3

Déjeuner

1  tranche(s) Porc, rôti dans le filet

2

1  portion(s) Champignon 

0

gratin de pommes De terre au mont d'or 

5

2  baba au rhum

7

Sous-total 14

Dîner

1  portion(s) Betterave rouge

0

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

CROQUE SAUMON 

7

1  sauce au fromage blanc

1

Sous-total 9

En-cas

Aucune information concernant ce repas.  

Sous-total 0

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte