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Poulet frit au paprika

Par Linaryan

Logo_350_350Qu'est-ce qu'un tour ?

L'idée est simple. Il faut s'inscrire à un tour. Lorsque 20 inscriptions sont faites, le tour commence, et les inscriptions pour le tour suivant s'ouvrent. Chaque bloggeur/bloggeuse se voit attribuer un blog, dans lequel il ou elle devra piocher une recette de cuisine. 4 semaines plus tard, le dimanche, les inscrits publient, à la même heure, la recette qu'ils ont effectuée.

Dans chaque article, il faut indiquer 3 liens : la personne chez qui on pioche une recette, la personne qui va choisir une recette chez nous, et pour finir, un lien vers Un Tour En Cuisine

A la fin du tour, la liste des recettes préparées sera, en bonus, présentée sur Un Tour En Cuisine .

Donc moi je devais prendre une recette chez la belle : Made in Cooking

et Chez Ale devait prendre une recette chez moi

Voilà la recette que j'ai choisiPoulet frit au paprika ici

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Que dire à part que c'est extraaaaaaaa !

Merci à Made in Cooking

Ingrédients :  

  • 8 pilons de poulet
  • 2 oeufs
  • 90 grammes de farine
  • 20 cl de lait
  • 3 cuillère à café d'ail en poudre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 cuillères à café de paprika
  • 4 cuillères à café de chapelure BLOCH
  • persil
  • sel
  • poivre
  • huile à frire

Préparation :

  • Battre les œufs à la fourchette avec le lait + huile d'olive.
  • Dans un bol, mélanger la farine, le paprika, le persil et la chapelure.
  • Ajouter l'ail, 1 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café de sel.
  • Verser ce mélange dans un sac en plastique.
  • Tremper les cuisses de poulet dans le mélange lait-œufs-huile d'olive.
  • Puis mettre les cuisses de poulets bien imbibées dans le sac. Refermer le sac et le secouer afin que le poulet soit enduit de farine.

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  • Dans unefriteuse, faire frire les morceaux de poulet 20 min, en les tournant à mi-cuisson.
  • Recouvrir une assiette de papiers absorbant afin d'égoutter les cuisses de poulet.
  • Accompagner le tout d'une salade composée

 

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En partenariat avec... 

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Et si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi sur [email protected] une p'tite photo (ou le lien) pour vous mettre à l'honneur ici

 

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