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Repas rapide, sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja

Par Lacompagniesansgluten59
Une petite idée pour les jours sans (idée) justement.
Riz à la châtaigne, brocolis et oignons roses
Repas rapide, sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja
Il existe un mélange tout prêt de riz à la châtaigne que nous affectionnons particulièrement avec Cooking & Cie. Associé à quelques légumes rissolés, ce petit plat tout simple vous réjouira !
Les ingrédients :  Riz à la châtaigne 1 à 2 branches de brocolis 1 oignon rose  huile d'olive
Repas rapide, sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja
La recette : Faîtes cuire le riz comme vous avez l'habitude de le faire (dans une casserole d'eau ou en pilaf). Pendant ce temps, lavez et coupez en petits morceaux le brocolis et l'oignon rose. Faîtes revenir dans une poêle un peu d'huile d'olive chaude et ajoutez-y le brocolis et l'oignon. Mélangez souvent. Les légumes doivent rester croquants. Une fois le riz à la châtaigne égoutté, mélangez-le avec les petits légumes. 
A déguster chaud ou froid. 
Repas rapide, sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja
Ce petit mélange a un petit goût de plat asiatique. Vous pouvez (si vous mangez du soja), l'accompagner de sauce soja salée ou même sucrée (attention il faut une sauce soja sans gluten) ou encore de petits cubes de tofus revenus à la poêle. Bon appétit !
Repas rapide, sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja
N'hésitez pas à varier les légumes selon les saisons !  

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