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Cannellonis de mangue au crabe royal

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Je vous présente une entrée que j'ai réalisé en m'inspirant d'une recette trouvée sur le net. En effet, je n'ai pu résisté à de magnifiques pattes de crabe royal que j'ai trouvé au marché ce week-end !

Si vous avez la chance d'en trouvé (cuites ou surgelées), n'hésitez pas une seconde, sa chair est magnifique et délicate. De plus, elles sont très généreuses, puisqu'avec 3 pattes, j'ai réalisé 3 assiettes !

Pour 3 personnes : crabe royal, 1 mangue mûre à point, 1 citron vert, 3 CàS de fromage blanc, 1 CàS de moutarde à l'ancienne, quelques graines de Poivre de Sechouan, sel, poivre, 1 citron vert, vinaigre de passion, 1/2 kiwi.

Les pattes de crabe royal sont impressionnantes mais se découpent très bien aux ciseaux. Dégager délicatement les pattes et conserver quelques morceaux entiers pour le dressage.

Emietter la chair du crabe royal dans un bol. Y mélanger le fromage blanc, la moutarde, le poivre de Sechouan concassé, du sel, du poivre, du zeste de citron vert, 1 CàC de vinaigre de passion.

Eplucher la mangue et détailler des tranches fines à la mandoline ou au couteau. Les tailler en rectangle.

Procéder au dressage. Saupoudrer les cannellonis de zestes de citron vert. Ajouter des tranches de kiwi au bout de chaque cannelloni.

Réserver au frais et déguster.

Régalez-vous !!!

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