Magazine Cuisine

Crumble de Granny Smith et sirop d’érable

Par Ameloche

crumble granny smith sirop érable

Je suis miss crumble ! J’en mange sous toutes les formes, sucré, salé, crumble noisettes, crumble amandes, crumble parmesan …

Celui-ci, c’est un de mes préféré ! L’acidité des pommes vertes adoucie par le sirop d’érable, hummmm….

Ingrédients (pour 6 personnes)

Pour la pâte à crumble : 120 gr de beurre – 60 gr de sucre en poudre – 60 gr de sucre roux – 120 gr de beurre demi-sel - 120 gr de farine – 125 gr de noisettes.

Pour la garniture : 7 pommes vertes Granny Smith – 120 gr de sirop d’érable

Recette :

Mixez les noisettes pour en faire une poudre mais pas très fines, gardez de gros grains.

Dans un saladier, mélangez à la main tous les ingrédients de la pâte à crumble. Bien écrasez le tout à la main. Réservez au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte