Magazine Recettes

Café à la cannelle, au miel et au cacao

Par Fanettes5

Une petite boisson au parfum de saison pour une journée cocooning ou une discussion entre amis au coin du feu :-)

Ingrédients pour 4 tasses: 
- 400 ml de lait demi-écrémé
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 4 cuillères à café de cacao 
- 400 ml de café chaud et fort
- 4 bâtons de cannelle

Préparation:
Faire chauffer le lait, incorporer le miel et la cannelle, porter rapidement à ébullition.
Ajouter le cacao et répartir dans les tasses. Compléter avec le café et servir très chaud.
Utiliser un bâton de cannelle pour mélanger.

okll
Signé, F. =)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fanettes5 67 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte