Magazine Cuisine

Quiche raclette

Par Celinekuisine

Après le cake raclette, la tarte raclette voici la quiche... Délicieux.. maintenant je garde toujours un peu de fromage quand je fais une raclette pour pouvoir faire une de ses recettes.

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_quiche_raclette

Ingrédients:

Une pâte feuilletée

2 oeufs

20 cl de crème liquide entière

5 tranches de pancetta

2 pommes de terre

du chorizo

fromage a raclette (10 tranches pour moi)

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°

Étaler la pâte feuilletée.

Fouetter les oeufs avec la crème, saler et poivrer.

Éplucher les pommes de terre.

Disposer les pomme de terre coupé en tranche puis le chorizo et la pancetta.

Verser le mélange oeuf, crème.

Disposer les tranches de fromage a raclette et enfourner pour 1 heure.

Déguster!!!

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_quiche_raclette2

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_quiche_raclette3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines