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Pizzas automnale d'après Cyril Lignac

Par Snoopy1989

Une pizza qui change de la traditionnelle pizza bolo.

Pour 2 pizzas moyennes

Ingrédients:

- 250g de farine

- 60ml d'eau tiède

- 80ml de lait tiède

- 1 cas d'huile

- 10g de levure fraîche

- 1 grosse pincée de sel

- 250g de champignons de Paris

- 6 marrons grillés émincé

- 1,5 boules de mozzarella

- Poivre

1) Mettre la farine, le sel, l'huile, la levure, le lait et l'eau dans la MAP et lancer le programme pâte

2) Dés que le programme est fini, diviser la pâte en deux la et l'étaler finement (comme vous pouvez le voir elle gonfle énormément)

3) Trancher les champignons et les faire suer quelques minutes dans la poêle

4) Garnir les pâtes a pizza avec des tranches de mozzarella, des champignons et des morceaux de châtaignes. Poivrer

5) Enfourner 20 minutes th°6

Pizzas-champignons-et-marrons.jpg
 

Cette recette est issue du bouquin "Cakes et tartes du jour" de Cyril Lignac.


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